럽카키님의 네일아트 네이버 참고 후기를 담아온 내용입니다. > 이용후기

본문 바로가기
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

럽카키님의 네일아트 네이버 참고 후기를 담아온 내용입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-09-27 11:42 조회1,153회 댓글0건

본문

출처 럽카키의 수다 공간  | 럽카키
원문 http://blog.naver.com/lubkhaki/220707272309

작년 가을 이후로 참 오랜만에 손톱에 색을 입혔습니다

혼자서 바를 능력은 없기에

꼭 어디론가 가야한다지요 ㅎㅎ

게으름병이 극에 달한 저인지라

안양안에서 모든 걸 해결하려해요~

여기는 안양 네일샵

<예뻐지는 멀티샵 K> 입니다

딱! 들어갔는데 홀이 엄청 넓은거예요~

이름이 '예뻐지는 멀티샵 K'인데 괜히 그런 게 아니었답니다

젤네일 뿐 아니라  왁싱, 피부관리에

속눈썹까지 모든 걸 다 하는 곳이었어요

지금 '젤네일, 속누썹, 피부관리, 타투' 중

두 가지 서비스를 받을 수 있는

1+1 이벤트도 진행중이래요 ^^

결정장애인 저는 뭔 색을 고르나 고민하고 있었죠 

그런 제 고민을 아셨는지

어제 발랐는데 이뻤다며 추천을 해주시더라구요

전 팔랑귀이므로 네! 그 색깔로 해주세요 ㅎㅎ

중간과정은 뭐 다 아시죠? ㅎㅎ

결과물만 보심 되지요~~~ ^^

요렇게 하고 어제 시사회를 갔는데

남편 기다리며 스벅에 앉아 책으려다가

간만에 색입힌 손톱이 이뻐서 사진만 몇 장을 찍었던지~~

펄 들어간 색이 더 이뻐서 당연히 엄지에!

휴대폰 케이스가 흰색이라 눈에 잘 띄어서 좋아요

깔끔하게 두 가지 색깔로만 발랐어요

책장 넘길 때, 그리고 책 누르고 읽을 때

색 입힌 손톱이 보여서 넘 좋았답니다 ㅎㅎ

이거 전에 캐미가 준 선물인디 이렇게 첫! 출연하네요 ㅎㅎ

집에 와서는 오랜만에 후치코 상과 함께 했습니다

타이머 맞춰놓고 찍으려 했는데,

오늘 왜 이리 촛점이 안 맞던지 ㅜㅜ

하여 남편을 호출했습니다요

오랜만에 젤네일 한거라 깔끔하게 색만 입혔어요

한동안 밋밋했던지라 급! 장식이 붙는 건 부담시려서 ^^;;

그랬더니 금방 끝나서 좋긴 하드라구요~ ㅎㅎ

반짝이는 손톱을 보며 기분이 룰루랄라~

다양한 뷰티서비스를 받을 수 있는 곳

<예뻐지는 멀티샵 K>입니다

* 안양 네일샵 <예뻐지는 멀티샵 K> 찾아가는 길 *

1, 2호점이 있어요

1호점은 안양월드 1층에 2호점은 아래 지도에 있는 곳입니다

T. 070-8680-2710

#안양젤네일#안양반영구화장#안양속눈썹연장 #안양타투

하는 #예뻐지는멀티샵 입니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 예뻐지는 멀티샵K | 대표 : 김윤미 | 주소 : 경기도 안양시 만안구 박달로 536-1

Tel : 070-8680-2710 | 대표이메일 : aaa@naver.com | 사업자등록번호 : 123-45-12345